辽宁省委老干部局召开2019年度工作总结表彰大会

来源:省委老干部局

时间:2020-01-17 16:12:00

1月16日,省委老干部局召开全局系统2019年度工作总结表彰大会。会上,表彰了先进集体和先进个人,省委老干部局二级巡视员阎祝民主持会议,省委老干部局二级巡视员喻虹宣读表彰通报。省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生作总结讲话。省委老干部局机关、省老干部教育活动中心全体干部职工、省委老干部局系统离退休老同志参加会议。 

刘文生在讲话中全面总结了省委老干部局2019年的工作。他说,一年来,在省委的正确领导下,在中组部老干部局的指导下,我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进离退休干部政治建设、思想建设、组织建设、信息化建设、保障机制建设,落实老干部政治待遇、生活待遇、医疗待遇,各项工作取得可喜成绩。2020年是全面建成小康社会的收官之年,让我们把握核心、融入大局,只争朝夕、不负韶华,携手同心,勠力同行,不断开创全省老干部工作新局面! 

刘文生还代表省委老干部局领导班子向与会同志送上了春节的祝福。