不负韶华春常在 只争朝夕再出发——省委老干部局举行2020年迎新春联欢会

来源:省委老干部局

时间:2020-01-20 09:13:00

为唱响主旋律、弘扬正能量,进一步丰富机关党员干部的文化生活,展示辽宁省委老干部系统工作者的精神风貌,1月16日,省委老干部局举行了全局系统2020年迎新春联欢会。省委老干部局机关、省老干部教育活动中心全体干部职工、省委老干部局系统离退休老同志欢聚一堂,载歌载舞、喜迎新春。 

鼓鸣盛世,乐奏华章,联欢会以红红火火的开场鼓《鼓舞飞扬》拉开帷幕。

颂扬美丽时代,演绎幸福乐章。男声合唱《中国》唱响新年的希望。

省老干部大学大连分校的诗朗诵《黄河颂》唱响对祖国母亲的赞歌。

模特表演《水墨丹青》,交织出古典与现实的独特魅力。


辽宁老干部大学艺术团的舞蹈《和风暖万家》绽放满台的花团锦簇。 

 

情景剧《振兴乡村梦》展示出驻村干部的风采。 

省委老干部局机关带来歌曲串烧《我们都是追梦人》。 


充满青春活力的啦啦操表演展示出年轻的老干部工作者的精神风采。 

小品《初心》展示了离退休老干部申传兴的先进事迹。

《幸福赞歌》徐徐展开一幅人民生活安乐幸福的美好画卷。

荣获第七届全国老年大学文艺汇演金牡丹奖的舞蹈《京韵舞魂》把联欢会的气氛推向了高潮。

节目精彩纷呈、现场气氛热烈,大家纷纷表示,这样的活动有意义、有意思,是对职工业余文化生活的一次丰富,更是为机关干部丰富精神文化提供的一个展示的平台,暖人心、聚人气、激人情、励人志,展示出老干部工作者奋发有为、积极进取、干事创业的精神风貌。 

新时代老干部工作已经翻开崭新的篇章。2020年,让我们不忘初心、牢记使命,克服困难、砥砺前行,开拓进取、真抓实干,勠力同行,再创佳绩!