抚顺市望花区委老干部局举办文化体育趣味运动会

来源:抚顺市望花区委老干部局

时间:2018-06-11 14:05:00

为展示老干部阳光心态,丰富老干部精神文化生活,近日,抚顺市望花区委老干部局举办了老干部文化体育趣味运动会。望花区委组织部副部长许贵新、老干部局局长韩强、党总支部成员及区部分退休干部300余人参加了开幕仪式。开幕仪式上,韩强在致辞中希望参赛的老干部在本次运动会上互相学习,加强团结,增进友谊,赛出好心情,练出好身体,取得好成绩,展示好风尚。随后,许贵新宣布运动会开幕。

 

运动会设有运小球、套圈、心贴心夹球、趣味吊瓶等比赛项目。老同志们老当益壮、斗志昂扬,充满了活力,他们比技艺,话友谊,以饱满的热情、充沛的精力充分展示出奋斗不息、团结协作、奋勇争先的精神风貌,各项比赛都取得了好成绩。每个人都乘兴而来、高兴而去。

 

老同志们表示,趣味运动会的举办不仅提高了大家参加体育锻炼的积极性和主动性,也促进了老干部之间的交流学习,推动老干部积极参加体育锻炼,提高身体素质,更好地为党和人民事业增添正能量。