抚顺:“新时代市委办离退休党支部讲习所”成立啦!

来源:抚顺市委老干部局

时间:2018-06-15 12:52:00

按照《中共抚顺市委老干部局 中共抚顺市离休干部工作委员会印发关于开设新时代离退休干部讲习所的通知》(抚离委发[2018]1号)要求,6月14日上午,“新时代市委办离退休党支部讲习所”在抚顺市委机关老干部活动室成立啦!原抚顺市委副书记郑顺同志和地专级离休干部赵兴儒同志为“新时代市委办离退休党支部讲习所”揭牌。离退休党支部书记孙颖主持揭牌仪式,40余名离退休党员参加了本次活动。

 

揭牌仪式后,抚顺市委办离退休党支部为迎接“七·一”开展了以“知家乡、爱家乡、建家乡”为主题的颂祖国朗诵会主题党日活动。朗诵会采取独诵的形式,十一名老同志分别上台朗诵了或是经典文章,或是自己撰写的作品,一首首激情澎湃的诗歌,一个个掷地有声的动作,一句句对党对家乡深情的歌颂,无不饱含着老干部对党和祖国的一片挚爱之情。整个朗诵活动,充分体现老同志积极乐观、健康向上的精神风貌。

 

离退休党支部书记孙颖最后动情地说:“新时代市委办离退休讲习所的成立,为老同志积极参与宣传党的十九大精神注入了新的形式、新的内容和新的理念,衷心祝愿讲习所成长壮大,感恩新时代带给我们美好生活,我们要以党的十九大精神为指引,做到老有所为,传递好正能量,进一步为党和人民的事业奉献自己的余热。”