阜新市细河区老干部局走访离退休干部

来源:阜新市细河区委老干部局 牛玲

时间:2018-10-26 16:26:00

 

 

为了弘扬敬老爱老的传统美德,表达党对离退休老干部的关心和尊重,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到组织的关心和温暖,重阳节前后,阜新市细河区老干部局全局党员干部,在局长塔明生、副局长修树义同志的带领下,为全区离退休老干部送去节日的祝贺和亲切的问候。 

 

每到一户,两位局长都热情地握住老干部的手,耐心地与老干部促膝交谈,关切询问老干部近期的身体状况和生活情况,关心老干部的精神生活,详细了解老干部生活中遇到的困难,并叮嘱其家人一定要照顾好老人,老人有什么病痛要及时到医院就诊,如果有困难需要单位帮助,单位会尽全力帮助地协调解决。两位领导衷心祝愿老干部们身体健康、节日快乐。老同志们都非常高兴,对局领导对老同志关心表示感谢,表示将一如既往地关心支持全区工作事业的发展,发挥余热,真正做到老有所为,为党和人民的事业增添正能量!