沈阳举办全市老干部工作年中会议暨宣传信息工作培训班

来源:沈阳市委老干部局

时间:2018-11-02 09:57:00

10月30日,沈阳市老干部工作年中会议暨宣传信息工作培训班在沈阳市委党校举办。沈阳市委老干部局副局长李利参加培训班并讲话,培训班由沈阳市老干部服务中心主任于波主持。 

 

培训班上,沈阳市委讲师团团长赵书科对与会人员进行了意识形态专题辅导,市委宣传部综合信息处调研员张涛就如何应对舆情,写好舆情信息进行了专题讲座,参会人员还进行了分组座谈。 

 

沈阳市委老干部局副局长李利在培训班上向与会老干部工作者通报了2018年以来全市老干部工作的总体情况,并部署了下一步工作。在培训班的最后,李利还对本次培训班情况进行了总结。 

沈阳市各区、县(市)委老干部局局长及负责老干部宣传信息工作人员,市直、中直(驻沈)单位老干部工作部门负责人,沈阳市委老干部局领导及局机关全体人员,局属事业单位负责人120余人参加了本次培训。