凤城市委书记李友走访慰问“四大班子”离退休老干部

来源:凤城市委老干部局

时间:2018-11-08 09:30:00

11月6日,凤城市委书记李友在上任伊始第一时间走访慰问了“四大班子”离退休老干部,感谢他们对凤城的发展建设作出的积极贡献,认真听取老干部对凤城当前各方面工作提出的意见和建议。凤城市委常委、组织部长丛连云陪同。

 

 

李友先后看望了卢尚志、常春梅,李绍有、安恒运、邱洪润、周春彪、战东等老干部,与他们握手问候,亲切交谈,详细了解他们的饮食起居环境、身体健康状况等情况。李友指出,凤城多年来的经济社会发展建设凝聚着全市老干部的心血和汗水,凤城市委、市政府将竭尽全力为老干部安度晚年做好服务。李友同时希望各位老领导保重身体、老有所乐、老有所为,心往一处想、劲往一处使,继续关心、支持凤城市委、市政府工作,为凤城的健康发展排忧解难、献计献策。

 

 

走访过程中,老干部们纷纷感谢党委、政府一直以来在生活上给予的关心和照顾,并表示将一如既往地关心、支持地方经济发展,紧紧围绕凤城市委、市政府的中心工作,弘扬正能量,力所能及地为凤城市经济社会发展发挥余热、贡献力量。