“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”从学雷锋开始

来源:北票市委老干部局 张兴刚

时间:2019-04-15 15:40:00

4月15日,北票市委老干部局举办“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”暨学雷锋专场演出。北票市老年文化促进会、正能量志愿者团队、部分老干部代表和老干部工作者参加了活动。北票市委组织部部务委员、老干部局局长韩国仙出席活动并做了讲话,他强调今年是新中国成立70周年,全市要认真学习贯彻全国和全省老干部局长工作会议精神,积极组织开展“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”活动,通过组织开展丰富多彩的活动,引导老干部队伍唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,歌颂新中国70年走过的光辉历程和取得的伟大成就,不忘初心、牢记使命,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,继续弘扬雷锋精神,积极发挥正能量,不断为党和国家事业发展献策出力、点赞加油。

  

讲话结束后,北票市正能量志愿者团队为老干部们表演了精彩的文艺节目。演唱会在队列行进表演《学习雷锋好榜样》中拉开帷幕,《唱支山歌给党听》和《我把太阳迎进祖国》把演出推向高潮。

  

 

 

 

 

朝阳日报、北票市报派记者参加了活动,北票市电视台对活动的全程进行了现场录制,“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”主题活动在北票市老干部队伍中热烈的拉开了序幕。