凤城市举办“庆祝祖国七十华诞暨全民健身日武术展演”活动

来源:凤城市委老干部局

时间:2019-08-09 15:56:00

8月8日,凤城市庆祝祖国七十年华诞全民健身日武术展演活动在市体育馆广场隆重举行,近千名老干部武术爱好者参加,13个表演项目轮番登场,开启凤城市全民健身热情。本次活动由市老干部局、市文化旅游和广播局、市体育局主办,市老体协、市武术协会承办、辽宁宝达君澜酒店有限公司、东港农商银行凤城支行赞助。

活动在集体表演24式简化太极拳中拉开序幕,分为太极拳好、武林奇葩争艳红、再振太极风、铁扇神功动凤城四大主题表演,市各武术分会代表队依次登台献艺。展演中,各派高手一招一式皆含劲力,一拳一脚刚柔并济,一刀一剑从容舒展,动静相间,引起了全场共鸣,获得了观众阵阵掌声。

本次武术展演活动,是凤城市政府积极引导广大人民群众参加体育锻炼,为全市体育业的繁荣发展和全民健身活动的蓬勃开展打下了坚实的基础。