营口市西市区红运社区组织老干部学习“时代楷模”张富清先进事迹

来源:营口市委老干部局

时间:2019-08-14 14:42:00

为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,加强党员的党性教育和党性修养,以先进典型为榜样,增强宗旨意识和群众观点,近日,营口市西市区红运社区党委组织各支部党员、退休老干部等50余人集中开展学习“时代楷模”张富清先进事迹主题党日活动。 

与会的老党员、老干部集中观看了张富清同志先进事迹电视片。老英雄张富清60多年深藏功名、一辈子坚守初心、不改本色,在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,张富清同志对党忠诚、无私奉献的英雄事迹深深感动着我们,为广大党员树立了榜样。 

通过此次活动,老党员们深刻了解了“时代楷模”张富清的先进事迹,在张富清同志的身上,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格。老党员们深受鼓舞,纷纷通过现场发言、朋友圈“发圈”、支部群内讨论等方式表示要以张富清同志为榜样,不忘初心、牢记使命,积极弘扬奉献精神,做到学思用贯通,知信行合一,将全心全意为人民服务的宗旨贯彻到对社区工作的支持中去。