抚顺市公安局举办离退休干部“快乐健康与您同行”专题讲座

来源:抚顺市委组织部老干部工作科

时间:2019-08-16 10:32:00

随着老龄人口数量逐年增加,老年人在社会所占的比列也逐渐增大,关爱老年人快乐与身心健康的社会呼声也越来越强烈。为使抚顺市公安局离退休干部每天都能有舒畅和愉悦的心情,8月15日,市公安局政治部老干部科在局老干部活动中心举办了“快乐健康与您同行”专题讲座。

 

此次讲座,特别邀请市局警令部、纪检组、交警、户政、经侦部门中常年发挥余热、阳光健康的五名老同志代表,以《没有共产党就没有新中国,退休后我幸福我快乐》《一颗感恩心,为大家服务》《快乐健康与您同行》《不忘初心,发挥余热》《合理膳食,运动要量力而行》为题,用亲身经历讲述了如何保持良好心态、颐养天年、乐享晚年。

 

 

 

讲座博得了与会老同志的阵阵掌声,取得良好效果。市公安局离退休干部代表以及老干部科全体同志共50余人参加了此次专题讲座活动。