朝阳县委组织部老干部局走访异地离休干部

来源:朝阳县张振利

时间:2019-08-19 14:27:00

在建国70周年即将到来之际,为更好的体现党和政府对异地离休干部的关怀与关心,近日,朝阳县委组织部老干部局对异地居住的三名离休干部进行了走访慰问,为他们带去慰问品和慰问金,把朝阳县委、县政府对异地离休干部的关怀落到实处。

 

 

88日、9日,朝阳县委组织部部务委员、老干部局局长张泽欧带领两名工作人员,对居住在山东省威海市环翠区原朝阳县总工会离休干部董望临进行了走访慰问。张泽欧局长和董望临同志进行了亲切交谈,详细询问了她的身体状况、生活状况及医药费报销情况,对她在各个历史时期做出的贡献给予充分肯定与赞扬,把朝阳县近几年来的经济社会发展情况向她做了详细的介绍,希望她保重身体,颐养天年。董望临老干部已94岁高龄,她耳不聋、眼不花,听了张局长讲话后很受感动。她说:我现在生活很幸福,你们不远千里年年来看我,我非常高兴,也很满意,同时祝福我的第二故乡——朝阳越来越好。此次走访,张泽欧一行同山东省威海市环翠区老干部局取得了联系,威海市老干部局干休所苗所长同我们一起看望了董望临同志。苗所长表示:我们将按照全国老干部工作一盘棋的要求,全力为董望临老干部服好务,做到有困必解、有需必帮,请朝阳老干部局领导放心。张泽欧局长听了苗所长的话满意地说,希望我们山东、辽宁两地共同为董望临服好务,让她老人家安度幸福晚年。

 

 

816日、17日,张泽欧局长带领工作人员,对居住在辽宁省锦州市省军区第二干休所原朝阳县政府办离休干部王浩、居住在辽宁葫芦岛市莲花区原朝阳县六家子镇离休干部程云彤分别进行了走访,为他们带去了慰问品和慰问金,把党和政府的关怀和温暖带给他们。