丹东市委书记裴伟东走访看望原市级正职老领导

来源:丹东市委组织部

时间:2020-01-08 14:02:00

适逢新春元旦,丹东市委书记裴伟东走访看望了原市级正职老领导刘仲文、熊明礼、于国平、李建潮,感谢老领导们长期以来为全市经济社会发展作出的重要贡献,祝福他们身体健康、生活幸福,希望他们一如既往地关心支持丹东建设和发展,多提宝贵意见和建议,共同把丹东的事情办好。市领导于兵参加走访看望。 

 

走访看望中,裴伟东与老领导们亲切交谈。裴伟东说,长期以来,老领导们辛勤耕耘、努力工作,为丹东经济社会发展打下了坚实基础,留下了优良传统和宝贵精神财富。 

 

裴伟东说,当前,全市上下正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续深入贯彻落实习近平总书记“9·28”重要讲话等一系列关于东北振兴的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央和省委决策部署,加快推动丹东全面振兴、全方位振兴。 

裴伟东表示,我们将在历届市委政府打下的坚实基础上,坚定信心,开拓创新,真抓实干,团结一心,发扬老领导们的好传统、好作风,带领全市党员干部群众共同创造更加美好的生活。真诚希望老领导们一如既往地对市委工作给予大力支持,多关心丹东发展,多提宝贵意见,共同推动全市改革发展再创新业绩、续写新篇章。 

老领导们表示,将继续坚决支持市委、市政府工作,共同维护大好局面,为推动丹东高质量发展贡献更多智慧和力量。相信在丹东市委领导下,丹东各项工作一定能再上新台阶、再创新局面,取得更大的进步。