辽宁煤监局离退休干部管理处举行“一先两优”“阳光老人”表彰大会暨文艺汇演

来源:辽宁煤监局

时间:2018-11-01 09:34:00

 

 

 

 

10月26日,辽宁煤监局离退休干部管理处在科隆酒店举行“一先两优阳光老人”表彰大会暨文艺汇演离退休老同志、工作人员及部分机关处室的代表,共150余人参会。 

大会首先由离退休干部管理处负责人李文革同志讲话讲话中,李文革同志回顾了一年来辽宁煤监局离退休干部管理在局党组的正确领导下,在各机关处室分局事业单位的大力支持下所取得的成绩今后的工作进行了展望并对表彰的单位和个人予以勉励,号召全体离退休人员向他们学习。随后,离退休干部管理处副处长王艳莉同志宣读了表彰决定。 

大会1个“先进党支部5名“优秀共产党员5名“优秀党务工作者”和10名阳光老人”进行了表彰。第二党支部张韵霜代表全体表彰的单位和个人做了大会发言。 

 

随后的文艺汇演中,离退休老同志们和工作人员表演了15个精彩纷呈的文艺节目 

大会全场起立,齐唱庄严、雄壮的国际歌中结束