关于在“我们支部的故事”征文活动中开展“最具人气奖”微信投票评选的通知

来源:省委老干部局

时间:2017-11-13 08:50:42

各市委老干部局、省(中)直单位老干部工作部门:
 
  为深入推进为党和人民事业增添正能量活动,进一步加强离退休干部党组织建设,今年,省委老干部局在全省离退休干部中开展了讲好“我们支部的故事”主题活动,经各地各单位积极推荐,一大批好故事脱颖而出,生动展示了离退休干部党员的良好风貌和离退休干部党建工作的丰硕成果。5月22日至10月16日期间,省委老干局与《晚晴报》联合开辟专栏,陆续刊登了35篇优秀征文,并通过工作网站和微信公众号进行了同步宣传。为总结这次活动取得的优秀成果,鼓励老同志参与的积极性,在活动接近尾声之际,经研究决定将通过微信投票方式评选出若干“最具人气奖”征文。现就有关事宜通知如下:
 
一、投票时间
 
  11月20日8:00至11月30日17:00
 
二、投票方式
 
  “辽宁省委老干部局”微信公众号(lnlgb99)将开设投票功能页面,关注后可点击屏幕下方的菜单栏“投票吧”进入投票,也可将投票页面链接分享到微信朋友圈和微信群等发动更多人参与投票。
 
三、投票规则
 
  将已经刊登宣传的35篇征文作为候选对象(名单详见附件),按照投票结果排名靠前的原则推选出若干个“最具人气奖”征文。每个微信号只能投票一次。微信投票数量作为入围此奖项的唯一标准。
 
四、活动要求
 
  各地各部门要认真做好组织发动工作,引导大家踊跃参与投票。要充分认识到,这次投票推选既展示先进离退休干部党支部的风采,又促进了各单位各支部之间的学习交流;既扩大了老干部工作为党和人民事业增添正能量的影响力和感召力,也鼓励了更多的老同志接触和运用新媒体工具。省委老干部局将把这次评选出的“最具人气奖”征文数量作为年终宣传信息工作考核的一项重要内容。
 
  另外,为制作投票页面,各单位需提供与征文相配的照片一张(支部活动照片或作者照片),详细情况见附件,并于11月15日前报送至省委老干部局退休处邮箱lnlgb2013@163.com。
 
                                  中共辽宁省委老干部局
                                         2017年11月10日


附件:


采纳情况一览表

 
 

【附件下载】