本溪市军休中心召开宣传工作总结会议

来源:本溪市军休中心 刘威

时间:2018-02-07 14:11:00

近日,本溪市军休中心召开党委宣传工作会议。中心领导、宣传报导组成员、中层以上干部参加会议。

军休中心副主任谢维刚做了题为《让休干的晚年更灿烂》的党委宣传总结。通过详实的数据,感人的事例,对2017年党委围绕大部分军休干部进入年龄增高、疾病高发的“双高期”,用宣传提振精神,过好晚年生活主题宣传取得的实效进行回顾。《本溪军休生活报》全年印发12期,刊登工休人员稿件118篇,书画、摄影作品67幅,其中建军90周年征文26篇。对外宣传:在国家、省、市级媒体上稿70多篇。会上,军休中心还对宣传报导组成员进行了充实调整,并对建党90周年征文、宣传报导优秀人员进行了表奖。

主任张树财对宣传工作取得的成绩给予肯定,对报导组成员辛勤付出表示感谢。他说:《本溪军休生活报》历时16年,出版了183期,本着身边人写身边事,自己办报自己看的原则,丰富了休干们的精神生活,密切了工休关系。并对下一步办报和宣传工作提出了希望:办报人要有情、有义、有史、有忠。有情即展现军人情怀;有义即体现战友情义;有史即尊重历史;有忠,忠于职守。迎接新时代,展望新未来,将本溪军休建设成荣誉军休、享受军休、健康军休、长寿军休,达到幸福军休之目的。