不忘初心不忘老,慰问关怀暖人心———东洲区委老干部活动中心开展“不忘初心,牢记使命”走访慰问活动

来源:

时间:2019-09-29 11:51:00

 

 

9月26日至29日,在新中国成立70周年来临之际,东洲区委老干部活动中心组织开展“不忘初心,牢记使命”走访慰问建国前老干部、老党员活动。活动中心副主任杜艳杰带领工作人员走访慰问抗日离休干部齐永发、徐春良等老同志,并送去慰问款。

 

走访期间,无论是在老同志家中或医院,前来慰问的领导都会与离休老干部促膝谈心、拉家常,询问他们的身体健康状况,表达对老干部的关怀,赞扬他们曾经和现在为党和国家建设发展作出的重要贡献,介绍了当前活动中心正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。并嘱咐他们一定要注意身体,健康长寿。老干部们激动地表示感谢党和政府对他们的关心和爱护,作为一名老党员,会始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,听党话,跟党走。

 

 

通过国庆走访慰问,机关干部也深切地感受到老干部老党员的优良传统和作风,更加激发了作为党员干部的责任感和使命感。