感谢信:赞东湖度假村房医生

来源:沈阳市体育局

时间:2016-07-29 08:19:40

    我叫宋寰,现在沈阳市体育运动学校办公室工作,2016年开始负责老干部工作。7月18日我带着市体育局的嘱托,本着为离休老干部服务的思想,作为领队,与离休老干部一起来到东湖度假村,进行为期一周的休养。

    离休老干部是我们国家的历史见证人,是我们国家最可爱的人,他们打过仗,流过血,是我们新中国成立的功臣,离休至今,他们已是耄耋之年,我的心情也比较复杂,既想为他们做好服务,又想可别因为自己的疏忽,造成不良后果,责任重大呀!伴随着忐忑紧张的心情,我来到了东湖度假村。但是经过这几天的体验,我发现我的担心完全是多余的,这里的修养环境可以概括为:不仅山美、水美、人更美。这里的服务团队都是发自内心为老干部做好服务,周到、细致、温暖人心。你考虑不到的,他们都考虑到了,比亲生儿女做得都要周祥,他们发自内心的的付出感动着离休老干部的心,也让我这个头一次融入这个大家庭的新人特别感慨,尤其是与我们这个老干部大家庭接触最多的房医生,给我留下了深刻的印象。交谈中,我才知道,他是一名老党员,从建疗养院就在这里为老干部服务,他有着专业的医学知识,有着真诚的服务意识,更有着做为一名共产党员的奉献精神,他爱岗敬业,对老干部体贴入微,处处传递着正能量,他开朗的性格,幽默的话语,给我们这个大家庭带来了无限欢乐。作为党员,交谈中,他又不时把党的政策宣传到位,语言亲切、感人。

 
     这一周说长不长,说短不短,但房医生所做的看似小事,确关乎老干部一举一动的大事,深深地印在我脑海里,那一幕幕和蔼、关爱的画面至今挥之不去;景区环湖游,他一个个搀扶老人坐车到餐厅,一趟趟接送3号楼和2号楼的每一名老干部,等吃饭前,吃饭后都要安顿好大家,他本人都还没吃上一口饭,我们看在眼里,疼在心里,这就是一名老党员处处诠释着的无比宝贵的精神。老人们与他聊天,他帮助老人排忧解难。尤其是,我听我们体校离休干部说,头几年我们有个离休干部邸广顺参加疗养,大半夜身体感到不舒服,也是房医生大半夜找车将老干部送到市里医院,折腾了一宿,房医生毫无怨言,大家都说“有房医生在,我们心里踏实,家属也放心”。通过这一周的亲身体会,我真心理解了这句话的份量!我赞房医生!我赞东湖2度假村这个团队!
 
表扬信(第一页)2016.7.22.jpg

表扬信(第二页)2016.7.22.jpg