大连白云山庄疗养院传达学习贯彻“省委老干部局三年工作计划”

来源:大连白云山庄疗养院

时间:2018-04-27 12:14:00

 

426日,大连白云山庄疗养院召开全体党员大会,传达和学习贯彻“省委老干部局三年工作计划”,对计划的重点内容进行了全文学习,同时结合疗养院为老干部服务的工作性质,进行了工作讨论。 

会议认为,省局的三年工作计划,详细阐明了省局下一阶段的工作重点,从思想上,理论上,业务上,对当下和今后老干部工作的开展进行了理论和业务指导,为全体党员今后如何开展老干部服务工作指明了方向。

会议指出,作为一名共产党员,虽然在为老干部服务的工作岗位上履职多年,具有一定的丰富经验,但此次省局的三年工作计划内容,具有划时代的引领作用,一改过去等老干部要求服务,变成了为老干部积极创新服务的理念。

院长史才锡同志强调,我们的目标是要在为老干部服务中树立“我是党员一面旗”,把疗养院打造成为全省老干部服务的一面旗帜,一个窗口。要做好这个工作,一是要求全体党员要牢固树立敬岗爱业敬爱至恭的思想;二是要立足本职敢于担当;三是工作理念创新,执行有力,落地有声。